「太陽圏プラズマの加速と加熱」に関する研究会のお知らせ

「太陽圏プラズマの加速と加熱」に関する研究会をSTE研集会(宇宙線および高エネルギー粒子関連)
との合同で開催します。本年度は、全体を総括するレビュー講演をあらかじめ世話人のほうで決めさせて
いただきました。レビュー講演に加えて一般講演も公募しておりますので、奮ってご応募・ご参加下さるよう
お願い致します。

日 時:  平成18年1月11日(水)〜13日(金)
  会 場:  名古屋大学東山グリーンサロン会議室
  講演申込期限:  平成17年12月17日(土)
  講演申込方法  講演タイトル、講演者、希望講演日を
              幹事(松原豊 ymatsu@stelab.nagoya-u.ac.jp)までお送りください。
              レビュー講演は 30−40 分、一般講演時間は20分を予定しております。
              尚、レビュー講演案を添付しますので、ご参照下さい。

世話人:星野真弘、宗像一起、長谷部信行、中川朋子、松原豊

「太陽圏シンポジウム・STE研究集会」参加申込書
参加者氏名   (                                                )
所属・職     (                                                 )
電話・FAX (電話:           FAX:        )
電子メール  (                           )
講演題目     (                                                        )
参加予定日  ( 平成18年1月11日(水)、12日(木)、13日(金))
出張日程     ( 平成18年 1月   日 〜  1月   日   )
旅費希望の有無  (  有   無  )

旅費の配分は、予算が限られているため、世話人の方で調整させてい
ただくことが御座いますので、あらかじめご了承ください。また宿泊は、
原則として各自で手配していただくようお願いします。特に希望される方は、
学内の宿泊施設の有無を幹事の方で調べ、手配いたしますので、その旨
お書き添えください。

-------------------------------------------------------
STE研究集会および太陽圏シンポジウム−レビュー講演(案)

1月11日(水)(主として)研究集会「太陽地球環境と宇宙線モジュレーション」
             − 世話人・宗像一起 −